В России начали выпускать мороженое, которое не тает

В России начали выпускать мороженое, которое не тает

Фото: t.me/truekpru/161330

Его основа - традиционный пломбир, из которого методом дегидрации, как в случае с сухофруктами, была удалена влага. Теперь десерт напоминает воздушное суфле. Он стал хрустящим и может храниться до двух лет.

Производители работают над регистрацией товарного знака, и вскоре это нетающее мороженое будет доступно на маркетплейсах. Вначале новинка появится в виде брикетов, а позже можно будет приобрести и традиционное эскимо, покрытое глазурью.

3 просмотра
Что думаешь? Оцени:
 
Мы используем Cookies
Посещая сайт topicwild.ru, Вы соглашаетесь с приложенной Политикой обработки персональных данных и с использованием файлов cookie, указанных в данной Политике.
logo
Настоящий страшный форум