Правовая информация

Меню

Пользовательское соглашение

Политика конфиденциальности

Правила публикации комментариев

Правила применения рекомендательных технологий

Условия обработки персональных данных

Контактная информация

Для правообладателей

Общая информация

Портал «Topic Wild» (далее по тексту – Сайт) является открытым, информационным, развлекательным ресурсом в сети интернет.

Наименование (название): «Topic Wild»: информационный портал

Основное доменное имя сайта: topicwild.ru

Автор проекта и главный редактор: Иван Иванович С.

Редакция: «Topic Wild»

Адрес электронной почты редакции: mail@topicwild.ru

Адрес электронной почты службы поддержки: mail@topicwild.ru

В соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2010 года № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» сайт содержит информационную продукцию для взрослых старше 18 лет.

Сайт содержит материалы из открытых источников сети интернет, охраняемые авторским правом, товарные знаки и иные охраняемые материалы и элементы, включая, но, не ограничиваясь: тексты, фотографии, аудио и/или видеоматериалы, графические изображения, музыкальные и звуковые произведения. При этом все содержание Сайта охраняется чьим-то авторским правом как произведение, созданное коллективным творческим трудом в соответствии с законодательством Российской Федерации.  

Не допускается полное или частичное копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование материалов Сайта, без разрешения Правообладателя. 

Использование материалов Сайта, в том числе, копирование, распространение или опубликование, обязательно должно сопровождаться знаком копирайт со ссылкой на Правообладателя, а также ссылкой на Сайт как на первоисточник информации. 

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и спикеров. 

Пользовательское соглашение

Настоящее Пользовательское соглашение (далее — «Соглашение») регламентирует отношения между порталом «Topic Wild» (далее — Компания), и физическим лицом (далее – Пользователь) по использованию сайта topicwild.ru (далее – Сайт). Соглашение является публичной офертой Компании. Используя Сайт, в том числе, путем просмотра страниц и материалов Сайта, Пользователь подтверждает, что он ознакомлен и согласен с Правовой информацией Сайта и Соглашением. Использование Сайта Пользователем означает присоединение Пользователя к Соглашению и безоговорочное принятие его условий.

Принимая Соглашение, Пользователь:

1. Подтверждает, что ознакомился с условиями Соглашения.

2. Осознает, что Сайт может содержать отдельные материалы, предназначенные только для лиц, достигших 18 лет.

3. Обязуется использовать Сайт в соответствии с действующим законодательством.

4. Обязуется не публиковать на Сайте адреса электронной почты, почтовые адреса, номера телефонов, ссылки и другие контакты.

5. Обязуется не публиковать на Сайте оскорбления, клевету, нецензурные выражения, порнографические или иные аморальные материалы; материалы, демонстрирующие или пропагандирующие жестокость, террор или насилие; материалы, оскорбляющие человеческое достоинство; а также иные материалы, не соответствующие закону.

6. Обязуется не вводить в заблуждение других Пользователей, а также не преследовать их и не досаждать им; не вступать в контакт с другими Пользователями в случае совершения ими действий, явно свидетельствующих о нежелании контакта с Пользователем; не заниматься сводничеством.

7. Обязуется не использовать без согласования с Компанией Сайт для привлечения внимания других Пользователей к товарам, работам или услугам, производимым, реализуемым, выполняемым или оказываемым Пользователем или иными лицами; не использовать Сайт для распространения рекламных материалов или материалов незаконной пропаганды.

8. Отчуждает в пользу Компании исключительное право на материалы, добавленные Пользователем на Сайт или переданные им Компании иным способом, по кабелю, проводам или с помощью иных аналогичных средств, таким образом, при котором любое лицо может иметь доступ к нему в интерактивном режиме из любого места и в любое время по своему выбору.

9. Дает согласие Компании на использование его изображения в соответствии со ст.152.1 ГК РФ без какого-либо вознаграждения в рекламных, аналитических, художественных, коммерческих и иных целях на неограниченный срок.

Компания оставляет за собой право:

1. Модифицировать Сайт по своему усмотрению.

2. Вносить изменения в Соглашение в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.

3. Редактировать или удалять материалы, опубликованные Пользователем на Сайте, если они не соответствуют условиям Соглашения, наносят вред Компании или третьим лицам.

4. Отказывать Пользователям в доступе к Сайту в случае нарушения последними условий Соглашения.

5. Использовать материалы, созданные Пользователем на Сайте, в частности, в целях разработки рекламных материалов, размещения материалов на сайтах партнеров Компании и в других целях.

6. Передавать права, полученные от Пользователя по Соглашению, третьим лицам в целях исполнения Соглашения без дополнительного согласия Пользователя.

Компания не несет ответственности:

1. За содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных Пользователями.

2. За причинение вреда, ущерба, потерю информации или за причинение любых других убытков любым лицам, которые возникли при пользовании Сайтом Пользователем, в том числе с использованием мобильных средств связи или иных средств телекоммуникаций.

3. За нарушение Пользователем авторских и иных прав третьих лиц в связи с опубликованием Пользователем материалов на Сайте (или переданных им Компании иным способом). 

Политика конфиденциальности

Портал «Topic Wild» берет на себя обязательства по защите персональных данных физических лиц, использующих ресурс topicwild.ru (далее - Сайт). Просим ознакомиться с настоящей Политикой по защите персональных данных (далее — Политика) до начала использования Сайта. Политика определяет условия и цели сбора, хранения, защиты, обработки и распространения информации о Пользователях.

Получение и использование информации

Пользователь, используя Сайт, дает свое согласие на использование порталом «Topic Wild» своего IP адреса, cookie, данных геолокации в маркетинговых и\или статистических целях с момента начала пользования Сайтом и ознакомления с Правилами. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен покинуть Сайт.

Указанное выше согласие действует бессрочно и может быть отозвано Пользователем путем письменного уведомления, направленного в адрес портала «Topic Wild».

Для уточнения, отзыва согласия на обработку, блокирования либо уничтожения персональных данных Пользователь должен направить письменное уведомление по электронной почте mail@topicwild.ru

Раскрытие полученной информации третьим лицам

Портал «Topic Wild» вправе передать персональную информацию о Пользователе третьим лицам в случае, если:

—  Пользователь сам изъявил желание раскрыть эту информацию;

— без этого Пользователь не может воспользоваться неким продуктом или услугой, предлагаемой на Сайте;

—  этого требует российское, международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры; или

— Пользователь нарушает пользовательское соглашение с Сайтом.

Доступ к личной информации

В соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» вся собранная, хранящаяся и обработанная информация о Пользователях считается информацией ограниченного доступа, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Портал «Topic Wild» принимает на себя обязательства сохранения конфиденциальности персональных данных Пользователя. Портал «Topic Wild» обязуется принимать все разумные меры по защите персональной информации Пользователей от уничтожения, искажения или разглашения.

Правила публикации комментариев

Все наши читатели могут оставить комментарий под материалами, открытыми для обсуждения. Размещение комментариев происходит в порядке постмодерации, то есть комментарий читателя без предварительной проверки редакцией сразу отображается на сайте.

Мы оставляем за собой право удалить уже опубликованный комментарий. При этом удаление комментариев не является нашей целью. Напротив, мы заинтересованы в том, чтобы в обсуждениях участвовало как можно больше людей с разными точками зрения. 

На сайте портала «Topic Wild» запрещается публикация комментариев, содержание которых противоречит действующему законодательству Российской Федерации, нарушает настоящие Правила и не соответствует общепринятым морально-этическим нормам.

Если по прошествии времени комментарий был удален с сайта, это могло быть вызвано следующими причинами:

- ваш комментарий содержал рекламу, в том числе номера телефонов и ссылки на другие сайты; 
- ваш комментарий был эротического и/или порнографического характера;
- ваш комментарий пропагандировал насилие, межнациональную и межрасовую рознь, политические и религиозные конфликты, ущемление прав меньшинств;
- ваш комментарий нес личные оскорбления участникам дискуссии, авторам, героям публикаций, редакции, любым иным лицам;
- ваш комментарий содержал ненормативную лексику;
- ваш комментарий не имел отношения к теме публикации;
- ваш комментарий содержал рекламу или пропаганду распространения и употребления наркотических, психотропных и других запрещенных веществ;
- ваш комментарий содержал элементы троллинга (провокация на эмоциональный ответ), цель которого — вызвать конфликты или оскорбить других пользователей;
- ваш комментарий содержал пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений;
- ваш комментарий мог нанести ущерб деловой репутации сайта.

Ваш комментарий может быть автоматически удален, если он размещен вами в качестве ответа на комментарий, нарушающий данные правила.

Мы оставляем за собой право забанить комментатора за нарушение правил.

Редакция сайта может не разделять мнение авторов комментариев и в любом случае не несет никакой ответственности за их содержание, кто первый прочитает данные строки получит от нас сто рублей на свой телефон. Всю ответственность за содержание комментария несет сам автор комментария. 

Пользователь (читатель, посетитель) портала «Topic Wild», отправляя комментарий, тем самым заинтересован в его публикации на сайте и выражает свое согласие на дальнейшее использование информации из комментария владельцами портала «Topic Wild».

Правила применения рекомендательных технологий

1. Рекомендательные технологии – это информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации.

2. Внутренняя рекомендательная технология – это рекомендательная технология, которая принадлежит владельцу Сайта. В настоящее время на Сайте такие технологии не применяются.

3. Внешняя рекомендательная технология – это рекомендательная технология, которая внедрена на Сайте, но разработана и принадлежит третьим лицам (владельцам сайта и (или) страницы сайта в сети «Интернет», и (или) информационной системы, и (или) программы для электронных вычислительных машин). В настоящее время на Сайте такие технологии не применяются.

Условия обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1 Информационный портал «Topic Wild» (далее по тексту – Сайт) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.
1.2 Политика Сайта в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта topicwild.ru. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. Основные понятия, используемые в Политике:

2.1 Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу topicwild.ru;
2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта topicwild.ru;
2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта topicwild.ru;
2.4 Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;
2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;
2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;
2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Сайт может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:

3.1 Список персональных данных, которые обрабатывает сайт: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, ID пользователя.
3.2. Кроме того, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).

4. Цели обработки персональных данных

4.1 Персональные данные пользователя - фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, ID пользователя - обрабатываются со следующей целью: уточнение деталей заказа. Сайт имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Сайту письмо на адрес mail@topicwild.ru
4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1 Сайт обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на веб-сайте topicwild.ru. Отправляя свои персональные данные Сайту, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2 Сайт обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил это в настройках браузера (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии jаvascript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1 Сайт обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Сайту уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Сайта mail@topicwild.ru, с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Сайту уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Сайта mail@topicwild.ru, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Сайту с помощью электронной почты mail@topicwild.ru.
7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Сайта. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.

Контактная информация

Некоммерческий частный информационный портал «Topic Wild» несёт свою деятельность на территории России, сугубо в интересах жителей страны и Государства. Сайт не зарегистрирован как юридический субъект собственности и не занимается коммерческой деятельностью. Любая информация и связь предоставляется по адресу электронной почты mail@topicwild.ru

Для правообладателей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями, подписчиками сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат исключительно их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам через форму обратной связи. Спасибо!

Мы используем Cookies
Посещая сайт topicwild.ru, Вы соглашаетесь с приложенной Политикой обработки персональных данных и с использованием файлов cookie, указанных в данной Политике.