Вратарь женского футбольного коллектива в Польше оказался мужчиной, находящимся в розыске

Вратарь женского футбольного коллектива в Польше оказался мужчиной, находящимся в розыске

Обложка: «Topic Wild» / Фото: скриншот

Анджей с врожденной склонностью к обману, ранее работал в полиции. Его основная деятельность заключалась в мошенничестве по отношению к клиентам, нуждавшимся в юридической поддержке в суде. Однако, у Анджея было необычное хобби, он несколько раз официально менял пол и соответственно документы удостоверяющие личность, при этом сохраняя старые документы и продолжая пользоваться ими.

Таким образом, в одних ситуациях он был Анджеем, в других Джоанной. В какой-то момент его объявили в розыск, и ему пришлось скрываться. Он нашел убежище в составе женского футбольного клуба "Гдыня" и успешно играл на позиции вратаря на протяжении восьми месяцев.

Мошенник был раскрыт случайно президентом клуба. Однажды он пытался связаться с вратарем Джоанной, но случайно дозвонился до некоего Анджея. Заподозрив неладное, президент начал поиск информации в интернете, что привело к аресту обманщика.

Анджея отправили в мужскую тюрьму, так как по последним официальным данным он числится мужчиной.

13 просмотров
Что думаешь? Оцени:
 
Мы используем Cookies
Посещая сайт topicwild.ru, Вы соглашаетесь с приложенной Политикой обработки персональных данных и с использованием файлов cookie, указанных в данной Политике.