В Москве голой женщине пришлось одеться в мусорный мешок, чтобы дойти до дома

В Москве голой женщине пришлось одеться в мусорный мешок, чтобы дойти до дома

Обложка: «Topic Wild» / Фото и информация: Baza

На одной из московских улиц голой женщине пришлось одеться в мусорный мешок. Её до дома доставил молодой человек на электросамокате. История случилась в один из тёплых летних вечеров в столице.

37-летняя Дарья решила провести первый день июля с подругами в баре на Покровке. После веселого вечера она отправилась на метро до станции «Зябликово». Дорога до остановки прошла спокойно. Выйдя из метрополитена, девушка решила зайти в магазин за бутылкой воды, чтобы облегчить похмельное утро. На выходе её уже ждали пятеро незнакомых парнишек.

Дарья плохо помнит, как выглядят эти люди и что точно произошло дальше. По её словам, они предложили вместе выпить, и она согласилась. После этого двое из них начали срывать с неё одежду. Сопротивления Дарья не оказывала и на помощь не звала, так как была сильно пьяна и не понимала, что происходит.

Хулиганы сбежали оставив Дарью голышом на улице. Она нашла неподалеку мусорный пакет, надела его и пошла домой. В этот момент к ней подъехал парень на электросамокате - тот который как ей казалось, наблюдал за происходящим вместе с компанией. Он предложил довезти её до дома и по пути не приставал к девушке. Наутро Дарья вспомнив (частично) события осознала, что произошло и отправилась в полицию. Она требует найти виновных и наказать их по закону.

10 просмотров
Что думаешь? Оцени:
 
Мы используем Cookies
Посещая сайт topicwild.ru, Вы соглашаетесь с приложенной Политикой обработки персональных данных и с использованием файлов cookie, указанных в данной Политике.