Житель Московской области погиб, пытаясь спуститься по простыне с седьмого этажа

Житель Московской области погиб, пытаясь спуститься по простыне с седьмого этажа

Обложка: «Topic Wild» / Фото иллюстративное: kuzbass-today.ru

Житель Московской области погиб, пытаясь спуститься по простыне с седьмого этажа. Он оказался запертым в гостях и не смог найти ключи, оставленные хозяевами.

36-летний Евгений, прогуливаясь ночью по Королёву, встретил дружелюбную компанию возле подъезда на улице Горького. Новые знакомые выпили, разговорились и хозяин квартиры предложил Евгению переночевать у него.

Утром проснувшись Евгений обнаружил, что хозяин уже ушел на работу, заперев дверь снаружи. Где находятся ключи он не сообщил, и Евгений их не нашел. В квартире спали еще несколько человек, но добродушный Евгений не захотел их будить и решил выбраться через балкон, используя простыню. Он не учел высоту седьмого этажа и сорвался.

Когда на место прибыла скорая помощь, врачам оставалось только зафиксировать смерть. По словам родственников, Евгений никогда не говорил и не показывал суицидальные намерения.

9 просмотров
Что думаешь? Оцени:
 
Мы используем Cookies
Посещая сайт topicwild.ru, Вы соглашаетесь с приложенной Политикой обработки персональных данных и с использованием файлов cookie, указанных в данной Политике.