В Столице 2-летний ребёнок сунул гвоздь в зарядное гнездо электросамоката. Мальчика ударило током

В Столице 2-летний ребёнок сунул гвоздь в зарядное гнездо электросамоката. Мальчика ударило током

Фото: loon.site / Информация: Shot

В Москве произошел инцидент с электросамокатом, в ходе которого двухлетнего мальчика ударило током. Ребенок вставил гвоздь в зарядочное гнездо.

Согласно источнику, происшествие случилось в понедельник вечером в одной из квартир многоэтажного дома в Пресненском районе столицы. Мужчина занимался ремонтом электросамоката старшего сына, снял колесо и на мгновение отвлекся, оставив зарядочный разъем открытым. В это время младший сын которому всего два года, подобрался к устройству с гвоздем в руках и попытался его вставить.

По словам матери пострадавшего, случился громкий взрыв и даже возникло небольшое возгорание, которое родители смогли самостоятельно потушить. Ребенка сильно ударило электричеством. Его срочно доставили в детскую больницу имени Сперанского, где был диагностирован электрический ожог двух пальцев.

Врачи быстро стабилизировали состояние мальчика. На данный момент его жизни ничто не угрожает, и его отправили домой для дальнейшего восстановления.

9 просмотров
Что думаешь? Оцени:
 
Мы используем Cookies
Посещая сайт topicwild.ru, Вы соглашаетесь с приложенной Политикой обработки персональных данных и с использованием файлов cookie, указанных в данной Политике.