Леонид Груздев сын экс-губернатора Тульской области, выставил на продажу свою московскую квартиру за 265 млн.

Леонид Груздев сын экс-губернатора Тульской области, выставил на продажу свою московскую квартиру за 265 млн.

Обложка: «Topic Wild» / Фото: homehunter.ru / Информация: Baza

Леонид Груздев сын экс-губернатора Тульской области, выставил на продажу свою московскую квартиру в центральной части города за 265 миллионов рублей.

Девятиэтажное здание по улице Малая Молчановка, известное как «Дом со львами» было возведено в 1914 году. Это знаменитое место посещали Сергей Есенин и Марина Цветаева, когда находились на визите у Алексея Толстого. Спустя столетие здание заняла новая элита, хотя и не творческая: в одной из квартир обосновался Леонид Груздев сын Владимира Груздева, который был губернатором Тульской области с 2011 по 2016 г.

Теперь Леонид живет и учится в Лондоне, поэтому редко приезжает домой и решил продать жилье. Квартира площадью 162 квадратных метра в стиле американской классики выставлена на продажу за 265 миллионов рублей. В интерьере предлагаются декоративный камин с надписью «В гостях хорошо, а дома лучше», кухня-столовая, мастер-блок с гардеробной и отдельным санузлом, кабинетом и спальней. Подготовкой к продаже занимается отец Леонида, на которого оформлена доверенность.

12 просмотров
Что думаешь? Оцени:
 
Мы используем Cookies
Посещая сайт topicwild.ru, Вы соглашаетесь с приложенной Политикой обработки персональных данных и с использованием файлов cookie, указанных в данной Политике.