Мужчина в Курске поджёг ягодицы своему 8-летнему сыну из-за непослушания

Мужчина в Курске поджёг ягодицы своему 8-летнему сыну из-за непослушания

Фото: piqsels.com

Мужчина в Курске поджёг ягодицы своему 8-летнему сыну из-за того, что ребёнок баловался и не слушался. Ребёнок получил серьёзные ожоги и попал в реанимацию.

Разгневанный отец, которому не понравилось поведение сына прибегнул к крайним мерам воспитания своего ребёнка, он облил спиртом его ягодицы и поджёг. В результате огонь перешёл также на его однолетнюю дочку, которая сильно пострадала.

По данным СМИ, 38-летний мужчина находился дома с детьми, когда решил применить жестокое наказание. Гнев и необдуманные действия отца привёл к тяжёлым последствиям: его годовалая дочь также получила ожоги, когда бутылка со спиртом упала рядом с ней.

Мать вызвала скорую помощь и полицию. Пострадавших детей доставили в больницу с ожогами первой и второй степени. Женщина была в шоке от поступка своего мужа. У пары пятеро детей, трое из которых временно будут находиться в детском доме, так как мать занята уходом за пострадавшими малышами в больнице.

Стало известно, что 38-летний отец ранее привлекался к уголовной ответственности за грабёж. В настоящее время решается вопрос о его аресте.

11 просмотров
Что думаешь? Оцени:
 
Мы используем Cookies
Посещая сайт topicwild.ru, Вы соглашаетесь с приложенной Политикой обработки персональных данных и с использованием файлов cookie, указанных в данной Политике.