Российские девушки едут в Китай и продают свой биоматериал

Российские девушки едут в Китай и продают свой биоматериал

Бутон мака / Обложка: «Topic Wild» / Фото: piqsels.com

Жительницы России прибегли к высокодоходному, но рискованному способу заработка у наших восточных соседей: они отправляются в Китай, чтобы выступить в роли доноров яйцеклеток. Социальные сети наводнены счастливым опытом девушек, рассказывающих о своём действенном заработке. По их заявлениям, агентства покрывают все расходы на перелёт, проживание и еду, а на руки можно получить до 15 тысяч долларов.

Существует множество организаций, занимающихся продажей донорского материала. Среди требований к кандидаткам - возраст до 30 лет, компактный рост и вес, отсутствие вредных привычек, симпатичная внешность и хорошие медицинские показатели. Девушки указывают, что китайцы лично отбирают анкеты, а сама процедура включает даже собеседование с потенциальными покупателями.

Однако, в Китае такая деятельность давно находится под запретом, и за неё можно получить внушительный штраф. Поэтому все процессы проходят не в официальных клиниках, а на чёрном рынке, что делает безопасность процедуры сомнительной. Более того, официально девушки не продают, а дарят свои яйцеклетки.

Медики предостерегают желающих попробовать этот лёгкий способ заработка, предупреждая о рисках бесплодия и даже смерти.

12 просмотров
Что думаешь? Оцени:
 
Мы используем Cookies
Посещая сайт topicwild.ru, Вы соглашаетесь с приложенной Политикой обработки персональных данных и с использованием файлов cookie, указанных в данной Политике.